Burger au camembert, oignons et lard grillé
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Burger au camembert, oignons et lard grillé. Avec des frites et... une sauce au camembert, la totale ! Pour la sauce, il suffit de chauffer doucement un peu de crème ou de lait, d'ajouter des dés de camembert et de laisser fondre en mélangeant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse, réservez. Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites-les fondre avec un peu de beurre dans la poêle qui a servi au lard. Réservez.
- 2 Rincez la tomate et coupez-la en tranches. Coupez le camembert en tranches.
- 3 Faites griller les steaks hachés dans une poêle-grill, salez légèrement et poivrez, réservez-les au chaud.
- 4 Tartinez les pains de moutarde à l'ancienne, ajoutez 2 tranches de tomates, 2 tranches de lard grillé, des oignons, 2 tranches de camembert, le steak haché, de nouveau 2 tranches de lard, des oignons et 2 tranches de camembert ! Refermez le pain et maintenez le tout avec une pique en bois, faites de même pour le deuxième burger.
-
Pour finirPassez les burgers quelques instants au four chaud ou sous le grill pour faire fondre le camembert et réchauffer le tout... dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?