Burger au poulet, oignons confits aux prunes
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Ingrédients
- 8 mini pains à burger
- 4 escalopes de poulet hachées
- 200 g de Fourme d'Ambert
- 3 oignons
- 6 grosses prunes rouges
- 3 cl de crème liquide
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 1 h
- 2 h
Préparation
- 1 Commencer par préparer la compotée oignons-prunes. Émincer les oignons et les mettre à confire dans une casserole avec de l’huile d’olive. Dénoyauter les prunes et les couper en petits morceaux. Ajouter aux oignons et laisser compoter le tout une bonne heure.
- 2 Préparer ensuite la sauce à la Fourme d’Ambert. Couper la Fourme d’Ambert en morceaux. Faire fondre le fromage dans une casserole avec la crème liquide jusqu’à obtention d’une sauce bien crémeuse.
- 3 Cuire ensuite la viande dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner.
-
Pour finirPasser enfin au dressage du burger : couper les petits pains en deux, ajouter une cuillère à soupe de sauce à la Fourme d’Ambert, l’escalope de poulet, la compotée oignons-prunes et encore une cuillère de sauce fromagère pour les plus gourmands !
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