Burger parisien au poulet
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Ingrédients
- 4 petits pains à Burger GERBLE SANS GLUTEN®
- 3 blancs ou filets de poulet bio
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin
- 2 camemberts
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- Assemblage :
- 500 g de mâche
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Commencez par les galettes de poulet en mixant la viande avec l’huile, le cumin, le sel et poivre.
- 2 Formez des galettes et cuisez-les avec un peu d’huile d’olive dans une poêle chaude.
- 3 Allumez le gril du four. Pendant ce temps, coupez les camemberts en deux, arrosez-les de miel liquide et placez-les sous le grill pendant 3 à 5 mn, de façon à rendre le fromage doré et coulant.
- 4 Composition des burgers : Sur le demi pain du bas, étalez de la sauce tomate, ajoutez un peu de mâche, une galette de poulet et le camembert fondant.
- 5 Vous pouvez servir avec la salade de mâche assaisonnée et la seconde moitié du pain sur le côté.
-
Pour finirAstuces : Vous pouvez remplacer le camembert par un brie ou un chèvre doux et ajouter quelques oignons rose frits.
C'est terminé
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