Amaretti simplissimes : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 375 g de poudre d'amandes
- 375 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'oeufs
- arôme d'amande amère
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Monter les blancs en neige bien ferme avec le sucre de préférence au bain-marie comme pour les meringues.
- 2 Incorporer la poudre d'amandes et plus ou moins 100 gouttes d'arôme amande amère selon les goûts.
- 3 A l'aide de deux petites cuillères, disposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. On obtient environ 26 biscuits.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 minutes à 160°C. L'extérieur doit être croquant et l'intérieur souple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?