Amaretti à la crème de marrons (sans gluten)
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Aujourd'hui je vous propose des amaretti moelleux à la crème de marrons. Une recette facile à faire et des petits biscuits très bons !
Ingrédients
8
personnes
-
Poudre d'amande 210 g
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Sucre glace 120 g
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Blanc d'oeuf 2
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Crème de marrons 3 c à s
-
Sucre glace (pour rouler les biscuits)
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes avec 120 g de sucre glace.
- 2 Ajoutez les blancs d’œuf et mélangez bien pour les incorporer. Puis faire de même avec la crème de marron.
- 3 Couvrir le saladier et le placez pendant 1 heure au réfrigérateur.
- 4 Préchauffez le four à 180°C, chaleur statique.
- 5 Avec les mains légèrement humidifiées, façonnez des boules de la taille d'une noix, les aplatir légèrement et les rouler dans du sucre glace.
- 6 Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant.
- 7 Enfournez et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Surveillez la cuisson, il ne faut pas que les biscuits cuisent trop sinon ils durciront en refroidissant.
- 8 Laissez refroidir avant de déguster.
-
Pour finirConservez dans une boîte en métal fermée hermétiquement.
C'est terminé
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