Amaretti à la liqueur italienne : la recette facile
4.5 / 5
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Ingrédients
- 200 g de sucre semoule roux
- 125 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'oeufs
- 15 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'Amaretto di Sarono (liqueur italienne à base de noyau d'amande)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez la poudre d'amande avec le sucre en poudre et les blancs d'oeufs pour former une pâte semi-liquide.
- 2 Ajoutez la farine et la liqueur. Recouvrez une tôle de four d'une feuille de papier sulfurisé.
- 3 Dressez des petits tas de la grosseur d'une cuillère à café. Faites cuire 20 minutes à four moyen, thermostat 6 chaleur tournante.
-
Pour finir
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