Brownie au coeur coulant de caramel au beurre salé
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Le Brownie est un des desserts inratables, facile à réaliser et surtout hyper gourmand quand on lui ajoute au coeur du Caramel au beurre salé et en version petits pots, s'il vous plait !!!
Ingrédients
- 180 g de chocolat au lait
- 120 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pot de Caramel au beurre salé de Les Comtes de Provence
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et levure tamisées. Versez le choco-beurre et mélangez.
- 2 Avec du papier cuisson, réalisez des petites cheminées de la hauteur des petits pots.mettez une cheminée dans chaque pot, versez l'appareil à brownie, retirez doucement la cheminée et ensuite (avant que le trou ne se referme), versez une cuillère à café de caramel au beurre salé. Recouvrez légèrement d'appareil à brownie.
-
Pour finirEnfournez pour 20/25 min de cuisson. Attendez quelques minutes après la fin de la cuisson pour les savourer juste chaud !
C'est terminé
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