Magret de canard au foie gras
Imprimer
Découvrez cette recette de Magret de canard au foie gras. On mélange les saveurs du Sud Ouest avec ce magret de canard au foie gras, un délice !
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 100 g de foie gras
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le magret de canard d'abord côté peau pendant une dizaine de minutes puis retournez-le 2 min pour légèrement cuire le dessus.
- 2 Pendant ce temps, préparez la sauce en chauffant la crème puis en ajoutant le foie gras. Laissez fondre, salez et poivrez.
-
Pour finirCoupez le magret en petits morceaux ou en gros morceaux et versez la sauce au foie gras par-dessus. Servez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?