Magret de canard grillé, sauce foie gras

4 / 5  basé sur 23 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Verser la crème fraîche dans une casserole et faire chauffer à feu doux, saler, poivrer et épicer légèrement.
  2. 2 Couper le foie gras en cubes et incorporer avec la crème. Au bout de 2 minutes, mixer le tout et faire réduire légèrement.
  3. 3 Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges. Poivrer, épicer à son goût. Surtout ne saler pas tout de suite.
  4. 4 Cuire au barbecue ou sur un grill. Placer les magrets côté peau. Saler. Faire cuire 5 minutes maximum.
  5. 5 Retourner la viande et faire cuire 5 minutes.
  6. Pour finir
    Disposer les magrets dans une grande assiette. Arroser les avec la sauce foie gras.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Guillaume -  9 mai 2011
Très bien

Un regal !
Un vrai regal pour les amateur de foie gras !
Ma suggestion : Pensez à enlever le "gras" du fois gras et un cube de bouillon en plus est vraiment parfais !

Signaler laure-helene-p - 22 novembre 2010
Très bien

Un délice !
Un bon mélange d'ingrédients !
Ma suggestion : Mettre un peu d'armagnac à la fin dans la sauce et un cube de bouillon de volaille pendant la cuisson.

Signaler Jean-claude - 14 février 2010
Excellent

Excellente
Simple et rapide à faire. Je la trouve excellente et je vous la conseille.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de piment d'Espelette sur le magret.

Signaler Kiki -  1 janvier 2013

Question
Je désire faire cette recette! Pour les quantité, que représente "une petite boite de foie gras"? Et c'est du foie gras mi-cuit?!?
Merci beaucoup!

Signaler valerie2-jdf - 24 décembre 2013
Très bien

patval
délicieux , plat raffiné, je les ai servis avec une purée de pommes de terre douce