Magret de canard grillé, sauce foie gras
4.5 / 5
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Ingrédients
- 2 magrets de canard (350 g)
- 25 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de foie gras
- sel (gros), poivre
- épices diverses
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Verser la crème fraîche dans une casserole et faire chauffer à feu doux, saler, poivrer et épicer légèrement.
- 2 Couper le foie gras en cubes et incorporer avec la crème. Au bout de 2 minutes, mixer le tout et faire réduire légèrement.
- 3 Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges. Poivrer, épicer à son goût. Surtout ne saler pas tout de suite.
- 4 Cuire au barbecue ou sur un grill. Placer les magrets côté peau. Saler. Faire cuire 5 minutes maximum.
- 5 Retourner la viande et faire cuire 5 minutes.
-
Pour finirDisposer les magrets dans une grande assiette. Arroser les avec la sauce foie gras.
C'est terminé
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