Magret au foie gras et morilles
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Avec un couteau souple (genre filet de sole), ouvrir chaque magret en portefeuille sans détacher les 2 parties. Assaisonner généreusement de sel et poivre du moulin (mélange 5 baies) et saupoudrer chaque face avec un peu de gelée en poudre (environ 1 cuillère à café bombée pour les 2 magrets)- C'est cette gelée qui "soudera" la viande avec la garniture.
-
3
Trancher le foie gras en médaillons et les disposer sur l'une des faces des magrets.
-
4
Répartir les morilles hachées sur le foie gras - Fermer les magrets.
Etaler une longue bande de film alimentaire et rouler les magrets en boudin en faisant plusieurs tours - bien serrer les boudins. -
Pour finirMettre les magrets dans un cuitout vapeur et cuire 20 à 25 minutes en fonction de l'épaisseur des magrets (les tenir cuits mais rosés) - Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à utilisation ( au moins 2 heures).
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