Magret de canard fumé au foie gras
Ingrédients
- 2 à 3 pommes (j'ai utilisé des granny)
- 150 g de tranches de magret de canard fumé (en sachet)
- 150 g de foie gras mi-cuit de préférence
- 4 tranches de pain
- beurre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et couper les pommes en lamelles comme pour une tarte. Faire revenir les pommes dans une poêle avec du beurre : les faire légèrement dorer : environ 5 minutes de chaque côté.
-
2
Préparer les 4 ramequins. Disposer une couche de lamelles de pomme, une couche de magret. Puis de nouveau des pommes et du magret et ainsi de suite.
-
Pour finirMettre au four 5 minutes. Démouler sur une tranche de pain et recouvrir d'une tranche de foie gras. Servir aussitôt.
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