Magret de canard fumé au foie gras

5 / 5  basé sur 71 avis
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Humm, je n'en dis pas plus. Allez-y les yeux fermés. Vous verrez par vous même.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et couper les pommes en lamelles comme pour une tarte. Faire revenir les pommes dans une poêle avec du beurre : les faire légèrement dorer : environ 5 minutes de chaque côté.
  2. 2
    Préparer les 4 ramequins. Disposer une couche de lamelles de pomme, une couche de magret. Puis de nouveau des pommes et du magret et ainsi de suite.
  3. Pour finir
    Mettre au four 5 minutes. Démouler sur une tranche de pain et recouvrir d'une tranche de foie gras. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 71 avis )
Signaler Cherbo - 16 janvier 2020
Excellent

Vraiment excellent. Merci pour cette recette

Signaler mal - 27 octobre 2018
Excellent

J adore. __

Signaler Aby - 30 avril 2016
Très bien

C excellent

Signaler Tine - 10 mai 2015
Très bien

Bonne entrée originale
Ma touche perso : faire une tarte tatin avec les pommes et le magret dans des petits ramequins pour crème brûlée

Signaler chris-b39 - 30 mars 2015
Excellent

Facile à faire, original et très bon, que demander de plus ??

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