Magret de canard bien cuit

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 1 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 16 mn

Mes astuces pour réussir la cuisson de cette viande à la perfection.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 220°c. Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau (coté blanc). Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen pendant 2 minutes.
  2. 2 Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. 3 Déposer dans un plat à four, coté peau, saler, poivrer des 2 cotés et : Cuire 6 minutes au four pour une viande rosée. Cuire 8 minutes pour une viande à point. Cuire 10 minutes pour une viande bien cuite.
  4. Pour finir
    Enfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium. Égoutter sur de l'essuie-tout et trancher le magret. Servir avec une sauce forestière.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mili - 25 octobre 2014
Excellent

Parfait
cuisson nikel..le temps est juste parfait
Ma suggestion : aucune