Magret de canard bien cuit
4 / 5
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Mes astuces pour réussir la cuisson de cette viande à la perfection.
Ingrédients
1
personnes
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Magret de canard 1
-
Sel
-
Feuille d'aluminium
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 220°c. Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau (coté blanc). Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen pendant 2 minutes.
- 2 Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- 3 Déposer dans un plat à four, coté peau, saler, poivrer des 2 cotés et : Cuire 6 minutes au four pour une viande rosée. Cuire 8 minutes pour une viande à point. Cuire 10 minutes pour une viande bien cuite.
-
Pour finirEnfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium. Égoutter sur de l'essuie-tout et trancher le magret. Servir avec une sauce forestière.
C'est terminé
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