Magret de canard, foie gras et cèpes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h
- 1 h
- 14 h
Préparation
- 1 Faire cuire le magret fourré à la cocotte pendant 30 minutes. Laisser refroidir et envelopper dans du papier transparent, bien le serrer et mettre au frais.
- 2 Faire un bouillon d'eau, thym et huile d'olive ; faire bouillir, y mettre les rates, faire bouillir encore 5 minutes et laisser couvert jusqu'à cuisson complète, réserver, laisser refroidir et mixer. A réchauffer à la poêle lorsque les assiettes sont prêtes.
- 3 Le lendemain, découper le magret et le réchauffer au four, poêler les pommes de terre parfumées.
-
Pour finirDisposer dans des assiettes chaudes une tranche de magret au foie gras 2 pommes de terres grillées, un cèpes et la compotes de cèpes.
C'est terminé
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