Pruneaux au foie gras et magret fumé
Un air de fête pour ces pruneaux, à savourer à l'apéritif ou sur un buffet lors d'une réception. Ils sont enfantins à réaliser et surtout excellents. Cette délicieuse recette associe avec audace les saveurs intenses du foie gras et du magret fumé à la douceur sucrée des pruneaux, promettant une expérience gustative mémorable qui ravira vos papilles.
Ingrédients
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Pruneau dénoyauté 20 unités
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Foie gras de canard mi-cuit 140 g
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Magret de canard fumé 100 g
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Poivre
Préparation
- 1 Retirer le gras des tranches de magret fumé. Détailler le foie gras en cubes puis en farcir les pruneaux. Poivrer. Entourer autour de chaque pruneaux farcis une tranche de magret fumé. Maintenir avec un petit pique en bois.
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Pour finirMettre les pruneaux sous le gril du four très chaud pendant 1 à 2 minutes. Savourer sans attendre.
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