Pruneaux au foie gras et magret fumé
Un air de fête pour ces pruneaux, à savourer à l'apéritif, à présenter sur un buffet, pour une reception, un apéritif dinatoire. Ils sont enfantins à réaliser et surtout excellents.
Ingrédients
- 20 pruneaux dénoyautés
- 140 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de magret de canard fumé
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Retirer le gras des tranches de magret fumé. Détailler le foie gras en cubes puis en farcir les pruneaux. Poivrer. Entourer autour de chaque pruneaux farcis une tranche de magret fumé. Maintenir avec un petit pique en bois.
-
Pour finirMettre les pruneaux sous le gril du four très chaud pendant 1 à 2 minutes. Savourer sans attendre.
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