Galette frangipane au chocolat : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
- 2 Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier mélangez le sucre, la poudre d'amande, les oeufs puis le chocolat.
- 3 Etalez la première pâte au fond d'un moule à tarte. Trempez un pinceau dans l'eau et mouillez les bords. Versez le mélange chocolaté jusqu'à 2 cm du bord puis recouvrez de la deuxième pâte. Soudez les bords. Badigeonnez la galette du jaune d'oeuf.
- 4 Striez la pâte à l'aide d'un couteau sans la trouer.
-
Pour finirEnfournez pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?