Pancakes aux noix de pécan

5 / 5  basé sur 2 avis

Brunch, petit déjeuner, goûter ou dessert : tout le monde va se régaler !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Hacher très finement les cerneaux de noix de pécan. Mettre la farine, les noix de pécan hachées, le sucre roux, la cannelle et la levure dans une terrine et mélanger.
  2. 2 Dans une autre terrine, battre les œufs en omelette avec le beurre fondu. Ajouter progressivement le lait.
  3. 3 Mélanger soigneusement le contenu des deux terrines. Laisser reposer la pâte pendant une heure.
  4. 4 Faire fondre une noisette de beurre dans une petite poêle. Faire cuire les pancakes à feu modéré, les retourner avec une spatule.
  5. Pour finir
    Savourer chaud arrosé de sirop d'érable et parsemé de cerneaux de noix de pécan.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Pandamoiselle - 24 octobre 2020
Excellent

Très bon !

Signaler Sandrine -  1 février 2013
Excellent

Pancakes aux noix de pécan
Vraiment des pancakes excellents !!!
Tous le monde à adoré !