Graines de courge au sucre et à la cannelle
Imprimer
Ne jetez plus vos graines de courges, grillez-les : un apéro original et croustillant ! C'est la période des citrouilles en tout genre ! Les graines grillées sont un délice d'automne et ça vaut bien un peu d'effort pour créer ce petit snack salé ou sucré.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients dans le bol Préchauffez le four à 150°c.
-
Pour finirEtalez les graines sur une plaque revetue de papier sulfurisé. Bien les étaler à plat. Cuire 50 minutes en les remuant toutes les 10 minutes car le sucre, ça caramélise ! Attention c'est chaud à la sortie du four alors laissez refroidir. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?