Pain épeautre et noix de pécan
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 300 g de farine d'épeautre
- 1 sachet de levure boulangère
- 8 g de sel
- 200 g de noix de pécan
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les deux farines avec le sachet de levure boulangère.
- 2 Écrasez grossièrement vos noix de pécan puis ajoutez-les à la préparation précédente.
- 3 Ajoutez maintenant l'eau petit à petit en pétrissant la pâte. Une fois toute l'eau intégrée, continuez à pétrir pendant 5 bonnes minutes. Couvrez d'un linge et laissez gonfler pendant 1h au minimum.
- 4 Formez maintenant une grosse boule de pain, déposez-la sur une plaque allant au four. Couvrez et laissez reposer encore une heure.
-
Pour finirEnfournez à four chaud et faites cuire 15 minutes à 240°c puis 15 minutes à 180°c.
C'est terminé
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