Pain aux 2 farines et aux noix de pécan
Imprimer
Ingrédients
- 270 ml d'eau
- 250 g de farine T55
- 200 g de farine T80
- 30 g de graines diverses
- 50 g de noix de pécan concassées
- 20 g de levure fraîche
- Une cuillère à café de sel
- Une cuillère à café de jus de citron
- Une cuillère à café de sucre roux
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Mettez l'ensemble des ingrédients (sauf les noix de pécan) dans votre machine à pain, programme pâte. Au bip, ajoutez les noix de pécan concassées.
- 2 Laissez lever 1 heure de plus.
-
Pour finirFormer une miche et déposez-la dans une cocotte avec couvercle. Enfournez dans un four froid et laissez cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?