Crêpes au chocolat amer

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait avec le sucre, le beurre et le cacao.
  2. Pour finir
    Verser la farine dans un saladier, creuser un puits et y verser l'oeuf. Commencer à mélanger et ajouter petit à petit le lait chocolaté chaud. Laisser reposer au minimum 1 heure avant de faire les crêpes, comme d'habitude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Thijsien - 31 mai 2008
Excellent

Un délice
Recette originale, rapide et qui se prête à de nombreuses variations.
Ma suggestion : Je laisse refroidir les crêpes et les accompagne de fraises, framboises ou autre fruit dans leur coulis.

Signaler Josiane - 4 février 2008
Excellent

Super
Super recette très originale. Les crêpes ont une belle couleur chocolatée et c'est un délice.
Ma suggestion : Une petite flambée au Cointreau et c'est le paradis.

Signaler didine974 - 26 février 2017
Médiocre

décevant !
Le goût de chocolat est à peine perceptible... j'ai du re-tartiner mes crêpes ! Moi qui voulais me simplifier la vie et ramener des crêpes déjà garnies à l'école...

Signaler aurore-s27 - 20 décembre 2010
Excellent

Très bonne recette
Très contente de cette recette. Je les ai mangées sans rien ajouter et on a bien le goût du chocolat.

Notez cette recette