Crêpes moelleuses au cacao
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, le cacao, le sucre en poudre et le sel fin dans un saladier. Creusez un puits au centre du mélange puis ajoutez-y les œufs entiers et le lait. Mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux.
-
2
Placez une poêle à crêpes sur feu doux. Prélevez une louche de pâte à crêpes chocolatée et versez-la dans la poêle. Faites cuire la crêpe quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
-
Pour finirTartinez les crêpes de chocolat noir et saupoudrez de noisettes concassées. Roulez-les bien serrées et saupoudrez-les à nouveau de noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?