Crêpes natures, chicorée et chocolat-chicorée

Découvrez cette recette de Crêpes natures, chicorée et chocolat-chicorée. Pour laquelle allez-vous craquer ? Ne sont-elles pas irrésistibles ? Vous aurez le choix entre Nature, chicorée ou chocolat chicorée. Agrémentées d'une généreuse garniture ensoleillée d'abricots, de raisins secs confits dans un jus de clémentines et parsemées de chouchous (noisettes caramélisées) et d'une touche de vanille...

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    PÂTE À CRÊPES : Mettez tout les ingrédients. Mixez. Séparez la préparation en 3. Laissez : - une préparation nature, - la deuxième, ajouter 1 cuillère à café de chicorée liquide et mélanger et - la troisième ajouter le cacao 1 cuillère à café de chicorée liquide et mélanger. Préparez vos crêpes dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. 2 Faites tremper vos abricots secs et raisins secs blonds, 2 h dans de l'eau froide pour qu'ils gonflent.
  3. 3
    Réalisez un sirop : Versez dans une casserole l'eau et le miel et le jus de clémentines. Portez à ébullition tout en laissant frémir 2 à 3 min pour qu'il épaississe.
  4. 4 Égouttez vos fruits secs. Déposez-les dans le sirop hors du feu. Ajoutez la vanille. Mélangez.
  5. 5
    Laissez macérer 1 à 2h. Servez vos crêpes d'abricots et de raisin confits. Parsemez de chouchous...
  6. Pour finir
    Régalez-vous http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/trio-de-crepes-ensoleillees-a128195386
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