Crêpes chocolatées

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

La recette de la pâte à crêpes avec un petit plus, du chocolat !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 5 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 50 cl de lait
  • 3 œufs
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 40 g de sucre en poudre (à adapter selon le goût)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule, verser la farine et le cacao en poudre, mélanger et former un puits. Verser dans ce puits le lait en plusieurs fois, mélanger en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l'incorporer sans créer de grumeaux.
  2. 2 Battre les œufs puis les incorporer à la pâte avec l'huile.
  3. 3 Verser enfin le sucre et mélanger bien.
  4. 4 Laisser la pâte reposer minimum 30 minutes (2h pour moi).
  5. Pour finir
    Après ce temps de repos, mélanger un peu de nouveau et faire cuire vos crêpes dans une poêle à crêpes huilée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Victoria - 27 mars 2021

Très bien cette recette

Signaler Victoria - 27 mars 2021
Excellent

Très bien cette recette

Signaler Victoria - 27 mars 2021

Très bien cette recette

Signaler Victoria - 27 mars 2021

Très bien cette recette

Signaler Victoria - 27 mars 2021

Très bien cette recette

Notez cette recette