Crêpes chocolatées
4.4 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un cul de poule, verser la farine et le cacao en poudre, mélanger et former un puits. Verser dans ce puits le lait en plusieurs fois, mélanger en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l'incorporer sans créer de grumeaux.
- 2 Battre les œufs puis les incorporer à la pâte avec l'huile.
- 3 Verser enfin le sucre et mélanger bien.
- 4 Laisser la pâte reposer minimum 30 minutes (2h pour moi).
-
Pour finirAprès ce temps de repos, mélanger un peu de nouveau et faire cuire vos crêpes dans une poêle à crêpes huilée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?