Crêpes chocolatées

5 / 5  basé sur 5 avis

La recette de la pâte à crêpes avec un petit plus, du chocolat !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule, verser la farine et le cacao en poudre, mélanger et former un puits. Verser dans ce puits le lait en plusieurs fois, mélanger en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l'incorporer sans créer de grumeaux.
  2. 2 Battre les œufs puis les incorporer à la pâte avec l'huile.
  3. 3 Verser enfin le sucre et mélanger bien.
  4. 4 Laisser la pâte reposer minimum 30 minutes (2h pour moi).
  5. Pour finir
    Après ce temps de repos, mélanger un peu de nouveau et faire cuire vos crêpes dans une poêle à crêpes huilée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Virgiin31 -  7 février 2021
Excellent

Excellent !!

Signaler Trop bon - 19 mai 2020
Excellent

J'adore

Signaler Fake - 11 avril 2020
Excellent

C'est donc ça une chocolatine...

Signaler Fabienne - 28 mars 2020
Excellent

Trois bon

Signaler Rima - 18 juin 2017
Excellent

Très bien