Crêpes au chocolat et cream cheese

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de crêpes au chocolat mais pas que, avec une délicieuse et légère garniture au fromage...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 50 mn
  • 1 h
  • 2 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Vverser la farine, le cacao, le sel et le sucre dans un saladier en fontaine et casser les oeufs au centre. Verser le lait et le beurre en fouettant bien jusqu'à obtention une pâte homogène.
  2. 2 Couvrir d'un linge et laisser et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
  3. 3 A l'aide d'un batteur fouetter le fromage avec le sucre, ajouter la crème fraîche, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs.
  4. 4 Badigeonner les crêpes avec la garniture et rouler.
  5. Pour finir
    Mélanger le sucre avec le sucre vanillé et saupoudrer les crêpes. Les faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette