Crêpes soufflées au lait de coco
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 15 cl de lait
- 35 cl de lait de coco Suzi Wan®
- 4 oeufs
- 70 g de beurre
- 20 g de sucre
- 1⁄2 pincée de sel
- Sucre glace
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites fondre 50 grammes de beurre.
- 2 Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes et le sucre.
- 3 Versez la farine et le sel dans une jatte. Creusez une fontaine au centre et versez-y le mélange jaunes/sucre.
- 4 Mélangez en incorporant la farine petit à petit, puis versez le lait et le lait de coco en filet, tout en mélangeant.
- 5 Ajoutez le beurre fondu, mélangez.
- 6 Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la pâte.
- 7 Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Versez une petite louche de pâte dedans.
- 8 Faites cuire 2 minutes puis retournez la crêpe soufflée et poursuivez la cuisson 1 minute. Posez la crêpe dans une assiette et réservez au chaud.
- 9 Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
-
Pour finirServez les crêpes bien chaudes poudrées d’un nuage de sucre glace.
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