Bouquet de roses de crêpes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans votre blender, mélanger vos ingrédients de votre pâte à crêpes, en ajoutant le lait au fur et à mesure. Pulser la préparation et verser la pâte dans un saladier pour plus de faciliter. Cuire vos crêpes pour en obtenir environ une vingtaine.
- 2 Préparer la base de votre bouquet : garnir 2 crêpes de confiture framboise et 2 crêpes de confiture abricot. Plier chaque crêpe en 4 pour former un triangle et placer les 4 crêpes en alternant les saveurs pour former un rond.
- 3 Dans une crêpe et à l'aide d'une roulette à pizza, découper des bandes de différentes tailles sans les séparer. Tartiner de confiture l'ensemble et rouler ensuite chaque bande sur elle-même. Placer les petits rouleaux sur les crêpes pliées en alternant à votre guise les saveurs. Remplir l'ensemble de la surface.
- 4 Petit plus : Placer quelques touches de confitures sur certains rouleaux aléatoirement.
- 5 Hacher grossièrement au couteau vos pistaches émondées et les répartir sur les rouleaux.
-
Pour finirAstuces / Idées : Se conserve à température ambiante pendant 2-3 h max, couvert sous cloche. Se conserve au réfrigérateur 24 h max, mais penser à sortir le plat au moins 1 h avant de servir pour détendre les crêpes avant dégustation. Sinon elles seront trop dures à la dégustation !! Varier les saveurs de confiture à votre guise !
C'est terminé
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