Crêpes Chocolat/Vanille Confiture de Framboises et Marmelade de Citrons Bonne Maman
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 3 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier la farine et le sucre vanillé. Ajouter les 4 œufs et battre le tout avec un fouet en incorporant le lait. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Séparer le mélange en deux et insérer dans l’un le cacao en poudre. Laisser reposer 1 heure.
- 2 Une fois la pâte reposée, mettre une poêle sur le feu, une fois chaude y déposer une noisette de beurre. Verser une louche de pâte à crêpe à la vanille et faire cuire à feu vif, puis la retourner avec une spatule en bois pour finir la cuisson. Renouveler l’opération avec tout le reste de la pâte et continuer avec la pâte à crêpes au chocolat.
-
Pour finirGarnir les crêpes au chocolat de marmelade de citrons bonne maman® et celles à la vanille de confiture de framboises bonne maman®. Les enrouler et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?