Panzerote
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire la pâte : mélanger un peu d'eau tiède avec la levure et laisser monter 15 minutes. Mettre la farine, le sel et faire un puits. Y mettre la levure avec l'eau et pétrir la pâte environ 15 minutes.
- 2 Laisser lever la pâte 1 heure. Pendant ce temps, prendre de la mozzarella râpée en sachet, préparer des petits cubes de tomates fraîches.
- 3 Après 1 heure, prendre un peu de pâte, et l'étaler en galette : mettre au centre la mozzarella et les cubes de tomates, refermer le beignets en collant la pâte et procéder ainsi pour toute la pâte.
-
Pour finirFaire chauffer l'huile à friture. Quand elle est bien chaude, plongez-y les beignets : 2 à la fois et cuire environ 3 minutes. Ils doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?