4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Panzerote
Ma recette du panzerote.
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 10 mn
 - 1 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faire la pâte : mélanger un peu d'eau tiède avec la levure et laisser monter 15 minutes. Mettre la farine, le sel et faire un puits. Y mettre la levure avec l'eau et pétrir la pâte environ 15 minutes.
 - 2 Laisser lever la pâte 1 heure. Pendant ce temps, prendre de la mozzarella râpée en sachet, préparer des petits cubes de tomates fraîches.
 - 3 Après 1 heure, prendre un peu de pâte, et l'étaler en galette : mettre au centre la mozzarella et les cubes de tomates, refermer le beignets en collant la pâte et procéder ainsi pour toute la pâte.
 - 
            
                    Pour finirFaire chauffer l'huile à friture. Quand elle est bien chaude, plongez-y les beignets : 2 à la fois et cuire environ 3 minutes. Ils doivent être dorés.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?