Pizzas façon burritos
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 champignons de paris
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon
- De la sauce tomate (maison ou en bocal)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Sur du papier sulfurisé fariné, étalez la pâte en veillant à lui donner une forme rectangulaire. Divisez la pâte en deux rectangles égaux. Taillez les bords de manière à obtenir deux beaux rectangles. Étalez la sauce tomate sur la moitié de chaque rectangle.
- 2 Lavez les champignons et les poivrons. Émincez-les en fines lamelles. Coupez la mozzarella en dés ou en lamelles. Détailler le jambon en morceaux. Disposez tous les ingrédients sur la pâte en les alternant. Fermez la pizza en repliant l'autre moitié de pâte. Pincez bien les deux bords pour les sceller. Astuce : pour souder plus facilement les bords, humidifiez-les avec de l'eau.
-
Pour finirEnfournez pendant 20 minutes à 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?