Petites pizzas calzone au Babybel et à la coppa, sauce tomate épicée
Imprimer
Dégustez ces petites pizzas calzone au Babybel et à la coppa, sauce tomate épicée. Encore une idée pour l'apéro ou un plateau-télé. Et qui devrait plaire aux enfants.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 10 à 15 cl de coulis de tomate ou passata
- 6 tranches de coppa (ou autre jambon)
- 6 minis Babybel
- Basilic et origan séchés
- Huile d'olive
- Poivre noir et sel
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez le coulis de tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez un peu de basilic et d'origan, salez et poivrez.
- 2 Découpez 6 ronds de 10 à 12 cm dans la pâte à pizza avec un emporte-pièce... Étalez un peu de coulis sur les pizzas, déposez 1 tranche de coppa par pizza et 1 Babybel.
- 3 Refermez les pizzas de façon à former un "chausson". Soudez bien les bords en appuyant avec les dents d'une fourchette. Badigeonnez-les de coulis et saupoudrez de basilic et d'origan.
-
Pour finirFaites-les cuire à 200°C pendant +/- 15 minutes. Les pizzas doivent gonfler et dorer. Servez aussitôt avec le coulis restant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?