Pizza mozzarella et aubergines façon calzone
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de pizza mozzarella et aubergines façon calzone proposée par Galbani.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza 500 g
-
Grana Padano D O P Galbani 80 g
-
Mozzarella Cucina Galbani 170 g
-
Aubergine 250 g
-
Tomate cerise 100 g
-
Huile d'olive
-
Basilic
-
Poivre
-
Sel
Préparation
- 1 Après avoir lavé les aubergines, coupez-les en cubes et faites-les frire, puis laissez-les sécher sur du papier absorbant.
- 2 Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4, assaisonnez-les de Sel, de poivre, de 2 cuillères à soupe d’huile et d’1 poignée de basilic.
- 3 Coupez en dés la Mozzarella Cucina Galbani. Réunissez le tout.
- 4 Divisez la pâte à pizza en 2 parties et réalisez avec un rouleau à pâtisserie 2 disques (1 grand et 1 plus petit).
- 5 Graissez un plat allant au four avec de l’huile et tapissez-en le fond avec le disque de pizza le plus grand.
- 6 Déposez la garniture dessus et saupoudrez avec le Grana Padano D.O.P Galbani.
- 7 Couvrez avec le disque restant, soudez les bords et badigeonnez la surface de la pizza farcie à l’aubergine avec de l’huile.
-
Pour finirEnfournez la pizza à 180 degrés et laissez cuire au four pendant 30-40 minutes dans le four préchauffé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?