Pizza mozzarella et aubergines façon calzone

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Une recette de pizza mozzarella et aubergines façon calzone proposée par Galbani.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza 500 g

  • Grana Padano D O P Galbani

    Grana Padano D O P Galbani 80 g

  • Mozzarella Cucina Galbani

    Mozzarella Cucina Galbani 170 g

  • Aubergine

    Aubergine 250 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Basilic

    Basilic

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Après avoir lavé les aubergines, coupez-les en cubes et faites-les frire, puis laissez-les sécher sur du papier absorbant.
  2. 2 Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4, assaisonnez-les de Sel, de poivre, de 2 cuillères à soupe d’huile et d’1 poignée de basilic.
  3. 3 Coupez en dés la Mozzarella Cucina Galbani. Réunissez le tout.
  4. 4 Divisez la pâte à pizza en 2 parties et réalisez avec un rouleau à pâtisserie 2 disques (1 grand et 1 plus petit).
  5. 5 Graissez un plat allant au four avec de l’huile et tapissez-en le fond avec le disque de pizza le plus grand.
  6. 6 Déposez la garniture dessus et saupoudrez avec le Grana Padano D.O.P Galbani.
  7. 7 Couvrez avec le disque restant, soudez les bords et badigeonnez la surface de la pizza farcie à l’aubergine avec de l’huile.
  8. Pour finir
    Enfournez la pizza à 180 degrés et laissez cuire au four pendant 30-40 minutes dans le four préchauffé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler fafa - 28 juin 2022
Médiocre

super et facile

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