Petits flans au citron
Ingrédients
- 1 citron
- 2 gros oeufs ou 3 petits
- 50 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait avec le zeste de citron, la Maïzena et le sucre semoule.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs. Delayer tout doucement avec le lait chaud en remuant régulièrement.
- 3 Remplir 6 ramequins. La contenance d'une louche est idéale.
-
Pour finirFaire cuire au four en plaçant les ramequins au bain-marie à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir et entreposer au réfrigérateur. Déguster bien frais.
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