Mousse de chocolat au lait

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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total2 h 20 mn

Recyclage des oeufs de Pâques que ma fille ne mange pas...

Ingrédients

6 personnes
  • chocolat au lait

    chocolat au lait 300 g

  • oeufs

    oeufs 3

  • crème fleurette

    crème fleurette 10 cl

  • gélatine

    gélatine 2 feuilles

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Réserver les jaunes, monter les blancs en neige très ferme. Tremper la gélatine dans l'eau froide.
  2. 2 Une fois le chocolat fondu, incorporer la gélatine égouttée, les jaunes d'oeufs et la crème. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Incorporer les blancs en neige délicatement.
  3. Pour finir
    Mettre au frais pendant au moins 2h.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler clotilde28 - 26 février 2011
Pas mal

Rien à voir avec une mousse au chocolat
Ça s'approche plus d'un fondant que d'une mousse, je suis très déçue.

Signaler Sylvette - 4 juin 2009
Très bien

Excellente recette
Recette complètement différente de la mienne mais délicieuse aussi.

Signaler Marilyk  - 24 décembre 2018
Médiocre

Je ne c'est pas c'est quoi des feuilles de gélatine mais ça a l'air bon

Signaler Josiane - 26 juin 2008
Excellent

Félicitations
Super bon et super facile à faire, que dire de plus...

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