Mousse de chocolat au lait

4 / 5  basé sur 3 avis

Recyclage des oeufs de Pâques que ma fille ne mange pas...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Réserver les jaunes, monter les blancs en neige très ferme. Tremper la gélatine dans l'eau froide.
  2. 2 Une fois le chocolat fondu, incorporer la gélatine égouttée, les jaunes d'oeufs et la crème. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Incorporer les blancs en neige délicatement.
  3. Pour finir
    Mettre au frais pendant au moins 2h.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Sylvette -  4 juin 2009
Très bien

Excellente recette
Recette complètement différente de la mienne mais délicieuse aussi.

Signaler Josiane - 26 juin 2008
Excellent

Félicitations
Super bon et super facile à faire, que dire de plus...

Signaler clotilde28 - 26 février 2011
Pas mal

Rien à voir avec une mousse au chocolat
Ça s'approche plus d'un fondant que d'une mousse, je suis très déçue.

Signaler Marilyk  - 24 décembre 2018
Médiocre

Je ne c'est pas c'est quoi des feuilles de gélatine mais ça a l'air bon