Crostini de fraises, avocat et tomates cerises

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Rigoni di Asiago Copyright visuel photographe recette : Emilie Guelpa

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par toaster des petites tranches de pain aux céréales.
  2. 2 Laver les tomates cerises puis découpez-les en deux. Laver les pointes de chou romanesco, équeuter et laver les fraises.
  3. 3 Éplucher l'avocat, ôter le noyau et découper des petites tranches que vous pouvez recouper en deux.
  4. Pour finir
    Étaler un peu de fiordifrutta fraise sur chaque tranche. Ajouter ensuite la garniture : un peu de tomate, de l'avocat, des fraises, des petits morceaux de romanesco. Terminer par un peu de vinaigrette et un peu de fleur de sel et quelques grains d’épeautre. Déguster immédiatement. Si vous n'avez pas d’épeautre, remplacer par des pignons de pin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jean Pierre - 6 juin 2015
Pas mal

Bof

Notez cette recette