Crostini de fraises, avocat et tomates cerises
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pain aux céréales pas trop large
- Un avocat
- Quelques fraises
- Quelques tomates cerises
- Quelques grains d'épeautre cuits
- Quelques pointes de chou romanesco
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette
- 1 pot de fiordifrutta fraise
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Commencer par toaster des petites tranches de pain aux céréales.
- 2 Laver les tomates cerises puis découpez-les en deux. Laver les pointes de chou romanesco, équeuter et laver les fraises.
- 3 Éplucher l'avocat, ôter le noyau et découper des petites tranches que vous pouvez recouper en deux.
-
Pour finirÉtaler un peu de fiordifrutta fraise sur chaque tranche. Ajouter ensuite la garniture : un peu de tomate, de l'avocat, des fraises, des petits morceaux de romanesco. Terminer par un peu de vinaigrette et un peu de fleur de sel et quelques grains d’épeautre. Déguster immédiatement. Si vous n'avez pas d’épeautre, remplacer par des pignons de pin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?