Ciabattas grillées aux poires et bleu d'Auvergne
Imprimer
Voilà une combinaison de saveurs toute simple et délicieuse ! J'ai choisi la ciabatta mais vous pouvez utiliser du pain de campagne par exemple...
Ingrédients
- 2 petites ciabattas
- 1 à 2 poires
- 1 jus de citron
- 100 g de bleu d'Auvergne
- beurre
- poivre noir
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les poires, coupez-les en 2 dans la longueur et enlevez le centre. Coupez-les en fines tranches et arrosez-les avec le jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
- 2 Coupez les petites ciabattas dans l'épaisseur et passez-les 2 minutes sous le grill. Beurrez-les, répartissez les tranches de poires et le bleu d'Auvergne coupé en lamelles.
-
Pour finirFaites dorer les ciabattas garnies sous le grill pendant +/- 2 minutes. Servez aussitôt avec un peu de poivre noir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?