Galette végétarienne
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de boulghour
- 50 g de parmesan
- 50 g de son
- 3 oeufs entiers
- radis
- fenouil
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'algues
- 2 cuillères à soupe de purée de champignons
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- graines de coriandre
- cumin
- carvi
- clous de girofle
- baies de genièvre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans une terrine.
- 2 Laisser gonfler le tout pendant 15 minutes.
- 3 Former des galettes.
- 4 Faire frire dans un peu d'huile.
- 5 Déguster chaud.
-
Pour finirAccompagner de jus de tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?