Croûtes au lard
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Ajouter le concentré de tomate et bien mélanger au fouet pour obtenir une sauce aurore.
-
3
Disposer les tranches de pain de campagne sur une plaque allant au four, de préférence sur du papier sulfurisé. Etaler une couche de la sauce aurore sur chaque tranche.
-
4
Poser une tranche de lard ou plusieurs épaisseurs si les tranches sont fines, puis recouvrir de fromage râpé.
-
Pour finirPlacer au four chaud (210-240°C, thermostat 7-8) jusqu'à ce que le fromage dore légérement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?