Petits toasts apéritifs

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des petits toasts faciles à préparer, pas chers et très bons.

Ingrédients

  • pour 2 toasts par personnes:
  • 1 tranche de jambon
  • 200 g de gruyère râpé
  • Du pain rassis

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le pain en petites tranches d'environ 1cm.
  2. 2 Disposer dessus des petits tas de gruyère râpé.
  3. 3 Et pour finir placer un petit bout de jambon par dessus le gruyère.
  4. Pour finir
    Enfourner 10 min a 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Klodestel  - 26 juin 2013
Bien

Apperot
Croustillant
Ma suggestion : Mieux quand c est chaud

Notez cette recette