Petits toasts apéritifs
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des petits toasts faciles à préparer, pas chers et très bons. Ces délicieux petits toasts apéritifs sont parfaits pour un moment convivial entre amis. Rapides à réaliser, ils subliment le pain rassis en lui donnant une seconde vie croustillante. L'association du gruyère fondant et du jambon savoureux crée une bouchée gourmande irrésistible qui ravira vos convives.
Ingrédients
4
personnes
Pour 2 toasts par personne
-
Jambon 1 tranche
-
Gruyère râpé 200 g
-
Pain rassis
Préparation
- 1 Couper le pain en petites tranches d'environ 1cm.
- 2 Disposer dessus des petits tas de gruyère râpé.
- 3 Et pour finir placer un petit bout de jambon par dessus le gruyère.
-
Pour finirEnfourner 10 min a 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?