Petits toasts apéritifs

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des petits toasts faciles à préparer, pas chers et très bons. Ces délicieux petits toasts apéritifs sont parfaits pour un moment convivial entre amis. Rapides à réaliser, ils subliment le pain rassis en lui donnant une seconde vie croustillante. L'association du gruyère fondant et du jambon savoureux crée une bouchée gourmande irrésistible qui ravira vos convives.

Ingrédients

4 personnes

Pour 2 toasts par personne

  • Jambon 1 tranche

  • Gruyère râpé 200 g

  • Pain rassis

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le pain en petites tranches d'environ 1cm.
  2. 2 Disposer dessus des petits tas de gruyère râpé.
  3. 3 Et pour finir placer un petit bout de jambon par dessus le gruyère.
  4. Pour finir
    Enfourner 10 min a 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Klodestel  - 26 juin 2013
Bien

Apperot
Croustillant
Ma suggestion : Mieux quand c est chaud

Notez cette recette