Petits toasts apéritifs

5 mn
Facile
300 kcal

Des petits toasts faciles à préparer, pas chers et très bons. Ces délicieux petits toasts apéritifs sont parfaits pour un moment convivial entre amis. Rapides à réaliser, ils subliment le pain rassis en lui donnant une seconde vie croustillante. L'association du gruyère fondant et du jambon savoureux crée une bouchée gourmande irrésistible qui ravira vos convives.   Lire la suite

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes

Pour 2 toasts par personne

  • Jambon

    Jambon 1 tranche

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 200 g

  • Pain rassis

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Couper le pain en petites tranches d'environ 1cm.
  2. 2 Disposer dessus des petits tas de gruyère râpé.
  3. 3 Et pour finir placer un petit bout de jambon par dessus le gruyère.
  4. Pour finir
    Enfourner 10 min a 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Klodestel  - 26 juin 2013
Bien

Apperot
Croustillant
Ma suggestion : Mieux quand c est chaud

Notez cette recette