Crostinis méditerranéens au Pamplemousse de Floride
20 mn
Facile
132 kcal
Découvrez la délicieuse recette de crostinis méditerranéens au Pamplemousse de Floride Originale, gourmande et végétarienne cette recette séduira les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
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Pamplemousse rose de Floride 1
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Baguette 1
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Crottin de chèvre 1
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Olives noires dénoyautées 250 g
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Ail pelée et dégermée 1 gousse
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Câpres 2 c à s
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Huile d olive 6 c à s
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Anchois à l huile 1
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Moutarde 1 c à c
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Basilic 1 bouquet
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Miel 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
Temps total
23 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
3 mn
- 1 Pelez, puis découpez les ¾ du pamplemousse en suprêmes. Réservez-les.
- 2 Pressez le reste du pamplemousse et récupérez le jus.
- 3 Dans un blender, mixez finement les olives, la moutarde, les câpres, l’anchois, l’huile, l’ail, et le jus du pamplemousse.
- 4 Coupez la baguette en tranches, graissez chaque face avec quelques gouttes d’huile d’olive pour une belle coloration et faites-les dorer de chaque côté à la poêle.
-
Pour finirDéposez une cuillère de tapenade sur chaque tranche de pain. Ajoutez de fines tranches de fromage de chèvre sur chacun des toasts. Déposez-y quelques suprêmes de Pamplemousse de Floride et une ou deux feuilles de basilic.
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