Toasts apéritifs au Bresse Bleu
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Ingrédients
Calories
/ personne- 700 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le grill du four. Découpez 12 ronds dans les tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque de four.
- 2 Coupez le Bresse Bleu en tranches puis chaque tranche en quatre. Déposez un morceau de Bresse Bleu sur chaque rond de pain, versez quelques gouttes d’huile de noix dessus.
- 3 Faites chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Saupoudrez le fond de curry, de sel et de poivre. Cassez délicatement les œufs de caille dans la poêle, laissez-les cuire 3 mn sur feu moyen.
-
Pour finirRetirez les œufs de la poêle, découpez-les avec un emporte-pièce. Faites toaster le pain et le Bresse Bleu 2 mn sous le grill. Déposez un œuf sur chaque toast et servez aussitôt.
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