Pains à hamburger maison

5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Le pain à hamburger est très moelleux. S'il vous en reste, vous pouvez le congeler.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettre en machine à pain programme pâte. A la fin du programme, former 8 boules ou 12 (selon la grosseur désirée). Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. 2 Faire lever dans un endroit tiède pendant 40 minutes.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Badigeonner les pains de lait et enfourner pour 15 minutes.
  4. Pour finir
    Garnir selon le goût avec par exemple, du fromage à hamburgers, du steack haché, de la salade et du ketchup.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler aurore -  4 juillet 2020
Excellent

tout simplement excellent et hyper facile à faire, inratable! merci pour cette super recette

Signaler Lili974 - 25 août 2019
Excellent

Tout simplement délicieux. Une odeur exquise et un rendu fabuleux. C. Est une recette incontournable a present

Signaler Maudmmn - 14 mars 2019
Excellent

Les pains sont excellents !!! On n utilise plus que cette recette.

Signaler ladji - 16 octobre 2018
Excellent

Super recette merci pains moelleux j'ai enfin trouver la bonne recette

Signaler Astador -  9 juin 2017
Excellent

Délicieux. Pour les adeptes du "complet" on peut essayer avec 60% de farine T80 et 40% de T150

Notez cette recette