Pain de mie extra moelleux

5 / 5  basé sur 20 avis
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Une mie aérée et fondante, un régal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 2 h
  • 2 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Délayer la levure dans le lait tiède puis mélanger tous les ingrédients. Pétrir la pâte pendant quelques minutes. Laisser lever 1 heure.
  2. 2 Tapisser de papier sulfurisé un moule à cake.
  3. 3
    Quand la pâte a fini de lever, la déposer sur un plan de travail et la tasser pour en chasser l'air. Façonner et la mettre dans le moule à cake. Laisser reposer 1 heure.
  4. 4
    Préchauffer le four à 220°C puis baisser à 180°C et faire cuire 40 minutes.
  5. Pour finir
    A mi-cuisson, démouler le pain de mie, le disposer sur la grille du four afin de faire cuire le bas.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Coco - 22 mai 2021
Excellent

très bonne aucun changement à la recette

Signaler t - 28 décembre 2020
Excellent

cette recette est geniale mais je ne comprent pas l avis de guyguyg__merci de me faire part de ce que vous avez compris

Signaler guyguyg - 28 décembre 2020

giyf

Signaler Calie - 25 décembre 2020
Excellent

J’ai suivi la recette à la lettre et nous nous sommes régalés. Moelleux, croustillant, parfumé, parfait pour les toasts. Merci

Signaler melinda622 -  2 avril 2020
Excellent

je l'ais adopté elle est top

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