Pains poêlés
Idéal pour quand vous avez oublié d'acheter le pain.
Ingrédients
-
Farine 400 g
-
Levure chimique ½ sachet
-
Eau tiède 22 cl
-
Sel 1 c à c
-
Huile
Préparation
- 1 Versez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez le sel et mélangez bien.
- 2 Versez l'eau tiède, puis mélangez. La pâte doit être souple et homogène.(Ajoutez si nécessaire un peut d'eau ou de farine). Partagez la pâte en plusieurs boules de la taille d'une mandarine puis aplatissez-les.
- 3 Faites cuire environs 3 minutes a la poêle dans un peu d'huile. Les retourner puis laissez les cuire encore 3 minutes. Les pains doivent être dorés des deux côtés.
-
Pour finirMettez les pains sur du papier absorbant puis servir.
Avez-vous aimé cette recette ?