Pains poêlés

4.5 / 5  basé sur 153 avis
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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Idéal pour quand vous avez oublié d'acheter le pain.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Versez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez le sel et mélangez bien.
  2. 2 Versez l'eau tiède, puis mélangez. La pâte doit être souple et homogène.(Ajoutez si nécessaire un peut d'eau ou de farine). Partagez la pâte en plusieurs boules de la taille d'une mandarine puis aplatissez-les.
  3. 3 Faites cuire environs 3 minutes a la poêle dans un peu d'huile. Les retourner puis laissez les cuire encore 3 minutes. Les pains doivent être dorés des deux côtés.
  4. Pour finir
    Mettez les pains sur du papier absorbant puis servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 153 avis )
Signaler Yambah -  5 juillet 2022
Excellent

Excellent, super recette rapide… j’ai mis bcp d’huile.. cela dore bien la pâte.. feu vif au départ puis plus bas pour cuire à coeur… Mieux aussi de confectionner des boules plus petites et d’aplatir avec la paume de la main plutôt qu’au rouleau.. ils gonflent ainsi !!

Signaler alone270876 - 25 février 2022
Excellent

franchement quand j'ai lu la recette "pain a la poele" j'etait septique, mais c'est clairement impressionnant super rapide et c'est du pain en forme de galette

Signaler Crystalady94 -  6 juin 2021
Excellent

Parfait !!! C'est la première fois qu'avec une recette de pain minute cela fonctionne aussi bien!!!
Merci pour cette recette efficace, les petits pains sont délicieux !!!

Signaler Psmb40 -  3 mai 2020
Excellent

J'ai réalisé cette recette et j'ai glissé entre deux disques aplatis du jambon et du bacon. J'ai fait cuire ses petits pains fourrés au jambon 3 mn de chaque côté en courant ma poêle. Avec une salade verte parfait pour un soir. La prochaine, je testerai la garniture façon humberger.

Signaler Psmb40 -  1 mai 2020
Excellent

Excellent! J'ai suivi les commentaires pour la cuisson j'ai couvert. Je les ai garnis au jambon, la prochaine fois je testerai façon humberger. Avec une salade verte, repas parfait pour un soir.

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