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1 avis
Risoni crémeux sans gluten
15 mn
Facile
180 kcal
Plat de risoni sans gluten crémeux à la manière d'un risotto. Cette recette aux asperges et au parmesan est un pur délice, je vous la recommande.
Ingrédients
2
Personnes
-
Risoni sarrasin 150 g -
Asperge verte 10 unités -
Oignon 1 unité -
Bouillon de légumes 50 cl -
Chorizo 60 g -
Huile d'olive 1 c à s -
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée -
Parmesan 50 g
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Éplucher et couper le pied dur des asperges. Coupez les finement en biseau en gardant les pointes entières.
-
2
-
3
Emincez finement l’oignon et faites les revenir avec un filet d’huile d’olive et du sel pendant environ 3 min. - 4 Ajoutez ensuite les risoni et les faire revenir 1 min a feu vif et mélangeant. Couvrir de 2 louches de bouillon de légume. Une fois le bouillon évaporé, ajoutez à nouveau 1 louche de bouillon et ainsi de suite pendant 13-15 min jusqu’à ce que les risoni soient cuits.
-
Pour finir
Une fois cuits, ajoutez le chorizo en petits morceaux ainsi que les morceaux d’asperges et du parmesan. Mélangez pendant 1 à 2 min. Servez dans un bol ou une assiette creuse et ajoutez les pointes d’asperges sur le dessus.
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