Risoni crémeux sans gluten
Imprimer
Plat de risoni sans gluten crémeux à la manière d'un risotto. Cette recette aux asperges et au parmesan est un pur délice, je vous la recommande.
Ingrédients
2
Personnes
-
Risoni sarrasin 150 g
-
Asperge verte 10 unités
-
Oignon 1 unité
-
Bouillon de légumes 50 cl
-
Chorizo 60 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Parmesan 50 g
Préparation
- 1 Éplucher et couper le pied dur des asperges. Coupez les finement en biseau en gardant les pointes entières.
-
2
-
3
Emincez finement l’oignon et faites les revenir avec un filet d’huile d’olive et du sel pendant environ 3 min.
- 4 Ajoutez ensuite les risoni et les faire revenir 1 min a feu vif et mélangeant. Couvrir de 2 louches de bouillon de légume. Une fois le bouillon évaporé, ajoutez à nouveau 1 louche de bouillon et ainsi de suite pendant 13-15 min jusqu’à ce que les risoni soient cuits.
-
Pour finirUne fois cuits, ajoutez le chorizo en petits morceaux ainsi que les morceaux d’asperges et du parmesan. Mélangez pendant 1 à 2 min. Servez dans un bol ou une assiette creuse et ajoutez les pointes d’asperges sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?