Salade de rizoni au pesto
Imprimer
La recette express qui va te sauver la semaine ! Hyper complète et tellement facile à préparer, elle est parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner tranquille ! Que ce soit pour ta lunch box ou un repas en famille, elle a tout pour plaire. Allez, c'est parti !
Ingrédients
5
Personnes
-
Pâtes 200 g
-
Tomate cerise 300 g
-
Pesto 4 c à s
-
Pois chiche 200 g
-
Concombre 1 unité
-
Mozzarella 100 g
-
Oignon rouge 1/2 unité
Préparation
-
1
Les pastaFais cuire tes pâtes selon les indications du paquet 🍝. Une fois refroidies, mélange-les avec le pesto, du sel et du poivre.
-
2
Les légumesAjoute les légumes coupés en petits morceaux (tomates et concombre) 🍅🥒. Incorpore les pois chiches et l’oignon émincé.
-
Le dressageTermine avec les billes de mozza et quelques feuilles de basilic frais 🌿.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?