Quinoa crémeux tomates oignon

3.8 / 5  basé sur 5 avis
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Une alternative aux classiques pâtes et riz !!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire le quinoa comme indiqué sur votre paquet et réserver. Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive puis ajouter les tomates coupées en 4 et le coulis de tomate. Laisser cuire à feu doux 5 min puis ajouter le quinoa, la crème fraîche et l’emmental râpé. Assaisonner selon votre goût. Servir bien chaud avec quelques copeaux de parmesan.
  2. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler alexbzh - 30 juin 2014
Très bien

Recette faite ce jour, tout le monde a bien aimé. J'ai mondé et coupé les tomates en plus petits morceaux. J'ai assaisonné avec un peu de cumin.
Facile à manger pour les enfants et rapide à préparer.

Signaler Marie - 9 novembre 2019
Excellent

Très bonne recette j'ai rajouté un peu de 4 épices et pas mis de gruyère, resultat excellent !! Hmmm ma fille sest régalée ainsi que moi même ????????

Signaler melanie_h86 - 30 août 2013
Médiocre

pas terrible...
le quinoa était encore croquant (je ne sais pas si c'était normal car c'était la première fois que je le cuisinait), les tomates en gros morceaux me gênent et l'aspect général ressemble à une bouillie...
Je ne referais pas cette recette
Ma suggestion : mettre des tomates en tout petits morceaux peut-être

Signaler cecile-g87 - 26 janvier 2014
Excellent

très personnalisable
recette simple et équilibrée qui permet de jouer avec les épices selon l'humeur ou la viande choisie...à refaire

Signaler agnes-c37 - 26 février 2016

Très bon

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