Crémeux de quinoa délice Tipiak au lait de coco et crevettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 410
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Une recette à réaliser pour accompagner des crevettes ou autres crustacés bien sûr. Crédit photo : Tipiak

Ingrédients

4 personnes
  • de mélange de 3 poivrons surgelés ou 1 poivron frais

    de mélange de 3 poivrons surgelés ou 1 poivron frais 100 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • crevettes roses cuites

    crevettes roses cuites 400 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 40 cl

  • Curry

    Curry

  • Quinoa Délice Tipiak

    Quinoa Délice Tipiak 2 sachets

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les poivrons dans une poêle, ajoutez les gousses d’ail entières écrasées, les crevettes, le lait de coco et une pincée de curry. Faites mijoter doucement.
  2. 2 Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
  3. Pour finir
    Disposez le Quinoa Délice dans les assiettes puis le mélange de crevettes. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette