Crème mic-mac (Crème dessert)

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans un saladier mettre 6 jaunes d'oeufs et 4 entiers oeufs entiers puis le sucre et faire blanchir en fouettant. Ajouter la farine. Faire bouillir le lait et le verser dans le saladier. Mélanger et séparer la préparation en deux puis ajouter le chocolat fondu dans une préparation puis l'extrait de vanille dans l'autre. Remettre sur le feu dans deux casseroles une par une les crèmes et remuer jusqu'à épaississement. Une fois les deux crèmes épaissies, les versez en même temps dans un saladier. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Baba24 - 28 février 2017
Très bien

Bonne mais légèrement épaisse

Signaler Émilie - 10 février 2013
Très bien

Crème mic mic
Facile à faire et bon

Notez cette recette