Crème nutella (Crème dessert)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 42 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, délayez progressivement la maïzena dans 3 cuillères à soupe de lait froid.
  2. 2
    Ajoutez les 4 cuillères à soupe de nutella et le reste du lait, puis mélangez bien le tout à l'aide d'un fouet.
  3. 3
    Amenez doucement à ébullition tout en remuant.
  4. 4
    Faites épaissir 2 minutes et versez la préparation encore chaude dans les verrines. Laissez refroidir 30 minutes puis placez au frigo 2h minimum.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, décorez chaque crème d'une pointe de nutella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette