Crème nutella (Crème dessert)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 2 h 42 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, délayez progressivement la maïzena dans 3 cuillères à soupe de lait froid.
  2. 2
    Crème nutella (Crème dessert) : Etape 2
    Ajoutez les 4 cuillères à soupe de nutella et le reste du lait, puis mélangez bien le tout à l'aide d'un fouet.
  3. 3
    Crème nutella (Crème dessert) : Etape 3
    Amenez doucement à ébullition tout en remuant.
  4. 4
    Crème nutella (Crème dessert) : Etape 4
    Faites épaissir 2 minutes et versez la préparation encore chaude dans les verrines. Laissez refroidir 30 minutes puis placez au frigo 2h minimum.
  5. Pour finir
    Crème nutella (Crème dessert) : Etape 5
    Au moment de servir, décorez chaque crème d'une pointe de nutella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette