Crème nutella (Crème dessert)
Imprimer
Ingrédients
- 60 cl de lait entier
- 25 g de maïzena
- 4 cuillères à soupe de nutella
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 2 h 42 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, délayez progressivement la maïzena dans 3 cuillères à soupe de lait froid.
-
2
Ajoutez les 4 cuillères à soupe de nutella et le reste du lait, puis mélangez bien le tout à l'aide d'un fouet.
-
3
Amenez doucement à ébullition tout en remuant.
-
4
Faites épaissir 2 minutes et versez la préparation encore chaude dans les verrines. Laissez refroidir 30 minutes puis placez au frigo 2h minimum.
-
Pour finirAu moment de servir, décorez chaque crème d'une pointe de nutella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?