Banane et yaourt

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 6 h 05 mn

Une recette de banane et yaourt proposée par Subodh Gupta. Pour une touche sucrée après un repas ou au cours de votre journée pensez à cette recette. C'est très simple à faire et vous y reviendrez !

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt

    Yaourt 500 g

  • Banane mûre

    Banane mûre 1

  • Sucre

    Sucre 5 c à s

  • Eau tiède

    Eau tiède 115 ml

  • Safran

    Safran 1/2 c à c

  • Raisin noir

    Raisin noir 8

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez la banane, puis placez-la dans un bol.
  2. 2 Coupez les raisins en tranches fines, retirez les pépins et réservez.
  3. 3 Placez le yaourt dans un bol séparé, ajoutez l'eau tiède et le sucre. Mélangez.
  4. 4 Remplissez des coupes à dessert en ajoutant d'abord la banane hachée, puis le mélange de yaourt et enfin les raisins sans pépins comme décoration.
  5. Pour finir
    Saupoudrez un peu de safran et placez au réfrigérateur pendant au moins six heures, de préférence toute la nuit, avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette