Banane et yaourt
Imprimer
Une recette de banane et yaourt proposée par Subodh Gupta. Pour une touche sucrée après un repas ou au cours de votre journée pensez à cette recette. C'est très simple à faire et vous y reviendrez !
Ingrédients
4
personnes
-
Yaourt 500 g
-
Banane mûre 1
-
Sucre 5 c à s
-
Eau tiède 115 ml
-
Safran 1/2 c à c
-
Raisin noir 8
Préparation
- 1 Épluchez et hachez la banane, puis placez-la dans un bol.
- 2 Coupez les raisins en tranches fines, retirez les pépins et réservez.
- 3 Placez le yaourt dans un bol séparé, ajoutez l'eau tiède et le sucre. Mélangez.
- 4 Remplissez des coupes à dessert en ajoutant d'abord la banane hachée, puis le mélange de yaourt et enfin les raisins sans pépins comme décoration.
-
Pour finirSaupoudrez un peu de safran et placez au réfrigérateur pendant au moins six heures, de préférence toute la nuit, avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?